烟台同济测试科技股份2017年招聘
2017-03-24 09:47   审核人:

招聘简章

烟台同济测试科技股份有限公司(以下简称“同济测试”,www.tongji-eps.com)位于烟台市芝罘区通世南路219号同济测试大厦,注册资本1000万,拥有2800平方米现代化办公实验场所,具备国内一流的环境检测软硬件实力。2015年,公司通过中国计量认证(CMA)资质的认定,并已入选《山东省环境检测机构目录》,可承接工业环保监测、环评及验收检测、食品检测、公共卫生等各类检测业务。公司于2015年加入山东省环保产业协会,系烟台食品工业协会理事单位,2016年成为鲁东大学就业实习基地。2016年12月,公司成功挂牌齐鲁证券交易所(证券代码:300516)。

公司拥有硕士、本科等学历为主,环境科学与工程、化学分析等多学科组成的高素质人才队伍,其中有环境工程类研究员及多位中高级工程师,具有10-40年丰富的环境检测从业经历,曾多次在国家级学术刊物发表论文。

在未来的发展中,烟台同济测试科技股份有限公司将立足行业公信,注重品牌建设,持续以“诚信专业 创新 卓越”的服务理念,专业可靠的检测实力,竭诚为全体合作伙伴提供一流的检测服务!

因公司业务发展,诚招以下岗位:

岗位

招聘人数

具体要求

岗位职责

食品检测

20

1.大专及以上学历;

2.食品安全、食品材料或分析化学相关专业;

3.为人诚实,有责任心,热爱检测行业。

1.执行食品、环境等检测项目的测试或采样工作; 
2.依照质量手册及工作程序的要求完成日常测试任务。

实习福利待遇:

1.      实习期工资1500元(包住宿);

2.      实习期满,被公司录用者,实习期计入公司工龄;

3.      录用转正后工资2600+,缴纳五险一金,享有午餐补贴、交通补贴、实验津贴、生育津贴等多项福利。

公司地址:烟台市芝罘区通世南路219号同济测试大厦6F

联系人:孙先生 电话:18660070988邮箱:sxgxf@126.com

关闭窗口