山东科灵节能装备股份有限公司招聘
2020-03-07 16:22   审核人:

 

山东科灵节能装备股份有限公司

2020年校园招聘简章

 

山东科灵节能装备股份有限公司,是全国地源热泵十强企业,是一家以“环保与科技”为先导,集“科、工、贸、研”于一身的股份制、集团化的高新技术企业。

公司有两个生产基地,总占地面积近300亩,分别位于山东省潍坊市高新技术开发区、山东省潍坊市安丘经济开发区新安路。

公司自行研发生产的主导产品有:高层冷热联供地源热泵机组、环保型地源热泵机组、空气源热泵机组、户用及商用空调冷水机组及组合式空气处理机、热泵烘干机、余热温差发电机组、各类风机盘管等系列空调设备,生化净化设备;公司集中央空调产品技术之精华,为家用、商用、公用客户提供精确可靠的中央空调的解决方案。

公司坚持质量就是生命,用户的期望就是我们的追求,科技和管理并举,以诚实的信誉积累的产品和周到的服务,赢得客户,锐意进取、不断创新。

公司领导重技术重能力,为员工提供了有效沟通、团队协作的良好氛围,提供了员工充分施展才能的良好平台,提供了员工职业生涯规划发展的广大空间。  


一、校园招聘计划

 

序号

类别

包括但不限于以下专业

人数

专科

本科

硕士

1

技术研发、

技术支持类

工程热物理、制冷与低温、供热通风与空调、热能动力类相关专业

10

10

5

3

设备仪表类

电气工程及自动化、机械设计制造及自动化、等相关专业

2

6

4

4

生产安全类

工业工程、安全工程、机电等专业

2

2

2

5

项目工程类

供热、供燃气、通风及空调工程、工程管理、工程造价、机电设备安装等相关专业

6

6

3

6

财会类

财务管理、会计、审计、税务等专业

2

3

2

7

销售工程师

制冷空调、市场营销、电子商务等专业

10

15

10

8

管理类

人力资源、行政管理、工商管理等专业

2

2

2

9

国际贸易类

国贸、英语、西班牙语、俄语

4

6

合计

34

48

32

备注需求专业只作为参考,不作为岗位唯一因素欢迎非本专业人士报名

二、工作地点:山东潍坊(世界风筝都)

三、工资待遇、福利

1、工资:税前年薪:专科4万以上,本科5万以上,硕士8万以上,额外的政府高学历人才补贴等;

2、福利:五险一金、绩效奖金、带薪年假、节假日福利、带薪旅游、定期查体、免费午餐、班车等

联系方式

1、联系电话:0536-8890057   18953665080

2、邮箱:kelinghr@163.com

欢迎志同道合的你

一起扬帆起航共创梦想

 

 

 

 

 

 

关闭窗口